Ребрышки в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 штуки (2 зубчика мелко нарезать )
- Корица 1/2 ч. ложки
- Кофе 1 стакан (заварить, крепкий)
- Ребрышки 2 кг
- Томатная паста 1 1/2 ст. ложки
- Соль 1 штука
- Луковица 1 штука (нарезать)
- Перец 1 штука
- Кленовый сироп 2-4 ст. ложек
- Кумин 1/2 ч. ложки (молотый)
- Чили Анко 2-3 штук
Количество порций
5
Как приготовить "Ребрышки в соусе"
Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.
Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.
Оценить рецепт Ребрышки в соусе
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ