Вкусные ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления удивительно вкусных и нежных свиных ребрышек. Удивите ваших родных и друзей.
Описание приготовления:
Разрезать ребра на мелкие части по 2 или 3 кости. Довести большую кастрюлю воды до кипения. Приправить воду щепоткой соли, черного перца и измельченного красного перца. Отварить ребра около 20 минут. Слейте воду, и пусть ребра полежат около получаса.Тем временем, разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне.
Слегка покройте ребра с соусом барбекю. Готовить ребра на сильном огне около 5 - 10 минут с каждой стороны.
Положить ребрышки в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Залить оставшимся соусом барбекю и одной бутылкой пива. Накрыть и готовить на сильном огне около 3 часов. Добавить больше пива при необходимости разбавить соус. Ребрышки готовы, когда мясо отделяется от кости.
Состав / Ингредиенты:
- Фунт спинных ребрышек молодого поросенка 6 Штук
- Черный перец 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Измельченный красный перец 1 Щепотка
- Соус для барбекю 4 Стакана
- Бутылка пива Портер комнатной температуры 2 Штуки
Количество порций
12
Оценить рецепт Вкусные ребрышки
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом
Салат с макаронами и ветчиной
Картошка с беконом в микроволновке
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Картошка с фаршем в горшочках
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом
Салат с макаронами и ветчиной
Картошка с беконом в микроволновке
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Картошка с фаршем в горшочках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ