Маринад для ребрышек на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами свои домашним рецептом маринада для ребрышек на мангале. Впрочем я использую его не только для ребрышек, но и для любого другого мяса. А получается он нежно-острым.
Описание приготовления:
Это мой домашний рецепт маринада для ребрышек на мангале. Вкус его сливочно-томатный. Нежность и пикантность достигается за счет сливок, меда, чеснока и растительного масла. А острота, конечно от табаско. Его количество вы можете менять на ваш вкус. Я этот маринад для ребрышек на мангале использую и как соус потом для готового блюда. Очень вкусно! Остро-сладко-пикантно получается. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кетчуп 75 грамм
- Соус табаско 2 грамма
- Соль 5 грамм
- Растительное масло 100 грамм
- Сливки 30 грамм
- Мед 15 грамм
- Чеснок 15 грамм
Количество порций
10
Калорийность
449 ккал
Калорийность
2 г
Белки
42 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для ребрышек на мангале"
Оценить рецепт Маринад для ребрышек на мангале
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ