Ребра свиные копченые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше копченых свиных ребер, да еще и под бокальчик холодного пива? Предварительно замаринованные в соусе Унаги, ребра обладают превосходным вкусом и ярким копченым ароматом! Пробуйте!
Описание приготовления:
Из-за "хитрой" технологии многие не знают, как приготовить ребра свиные копченые в домашних условиях. Все, что нужно, кроме ингредиентов, это опилки, мантоварка, сковорода и фольга. При помощи такой простой конструкции я и готовлю копченые ребра. Получается — супер!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 500 Грамм
- Соус "Унаги" 1 Штука (баночка)
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Ребра свиные копченые"
Предварительно маринуем ребрышки в соусе Унаги с солью и перцем по вкусу. Маринуются ребра 2 часа в холодильнике.
Застилаем тарелку фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их водой. Ставим тарелку на дно сковороды.
Сверху я устанавливаю верхнюю часть мантоварки на которую выкладываю ребрышки. Накрываю сковороду крышкой и отправляю в духовку. Готовлю ребра при температуре 200 градусов 1,5 часов
Оценить рецепт Ребра свиные копченые
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусные блины с легким
Нам Ток Му
Корейка в духовке в рукаве
Полуфабрикаты из свинины
Суп с фасолью и мясом
Вкусные блины с легким
Нам Ток Му
Корейка в духовке в рукаве
Полуфабрикаты из свинины
Суп с фасолью и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ