Свинина горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить свинину горячего копчения в скороварке. Вначале мясо должно хорошо промариноваться. Ведь если этого не произойдёт, то будет почти безвкусное, и никакой соус его не спасёт. Поэтому запаситесь временем. Такая закуска удачно впишется на любой праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Свинной окорок 3 Килограмма
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец чили 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Свинина горячего копчения"
Окорок промойте и разделите на 2 части. Засыпьте его солью и приправами. Оставьте мясо в холодильнике на 4 дня. 2 раза в день его нужно переворачивать.
Оценить рецепт Свинина горячего копчения
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плечо ягненка на гриле
Баранина отварная
Пирог "Ленивец"
Чираши-зуши (Chirashi Zushi)
Говядина в мультиварке "Поларис"
Плечо ягненка на гриле
Баранина отварная
Пирог "Ленивец"
Чираши-зуши (Chirashi Zushi)
Говядина в мультиварке "Поларис"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ