Копчёные свиные рёбрышки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если хотите побаловать себя вкусненьким, копчёные свиные рёбрышки станут идеальным решением. Такую закуску я готовлю на праздники. Хранятся готовые ребрышки в холодильнике около недели. Пробуйте!
Описание приготовления:
Любите свиные ребрышки? Тогда этот рецепт для вас. Одно условие — наличие коптильни. Они получаются удивительно вкусными, мягкими, сочными и ароматными. Всего времени на их приготовление (вместе с маринованием) уходит около 6 часов, но результат стоит таких усилий.Смотрите, как приготовить копченые свиные ребрышки.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 2 кг
- Соль и специи По вкусу
- Соус барбекю По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                300 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                30 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Копчёные свиные рёбрышки"
2. Подготавливаем ребра, удаляя все лишнее на ваш взгляд. Я не люблю прожилки и жир, поэтому сразу избавляюсь от этого.
                                            5. У меня небольшая коптильня с решеткой, поэтому ребра не только коптятся, но и поджариваются. Я нарезаю их обычно на небольшие части, тем самым ускоряя процесс.
                                            7. Готовность ребер проверяем по разрезу: если мясо внутри розовое с прозрачным соком, значит ребра готовы.
                                            Оценить рецепт Копчёные свиные рёбрышки
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Ребра в коптильне
                        Ребра в коптильне
                    
                                                        
                         Ребра свиные копченые
                        Ребра свиные копченые
                    
                                                        
                         Копченая свинина
                        Копченая свинина
                    
                                                        
                         Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
                        Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
                    
                                                        
                         Ребра по-чешски
                        Ребра по-чешски
                    
                                                        
                         Пряженина
                        Пряженина
                    
                                                        
                         Ребрышки по-чешски
                        Ребрышки по-чешски
                    
                                                        
                         Борщ с подкопченными ребрышками
                        Борщ с подкопченными ребрышками
                    
                                                        
                         Ребрышки по-бельгийски
                        Ребрышки по-бельгийски
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






