Копчёные свиные рёбрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите побаловать себя вкусненьким, копчёные свиные рёбрышки станут идеальным решением. Такую закуску я готовлю на праздники. Хранятся готовые ребрышки в холодильнике около недели. Пробуйте!
Описание приготовления:
Любите свиные ребрышки? Тогда этот рецепт для вас. Одно условие — наличие коптильни. Они получаются удивительно вкусными, мягкими, сочными и ароматными. Всего времени на их приготовление (вместе с маринованием) уходит около 6 часов, но результат стоит таких усилий.Смотрите, как приготовить копченые свиные ребрышки.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 2 Килограмм
- Соль и специи По вкусу
- Соус барбекю По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
300 ккал
Калорийность
8 г
Белки
30 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Копчёные свиные рёбрышки"
2. Подготавливаем ребра, удаляя все лишнее на ваш взгляд. Я не люблю прожилки и жир, поэтому сразу избавляюсь от этого.
5. У меня небольшая коптильня с решеткой, поэтому ребра не только коптятся, но и поджариваются. Я нарезаю их обычно на небольшие части, тем самым ускоряя процесс.
7. Готовность ребер проверяем по разрезу: если мясо внутри розовое с прозрачным соком, значит ребра готовы.
Оценить рецепт Копчёные свиные рёбрышки
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина с грибами
Баранина с помидорами в фольге
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Голубцы в горшочке
Салат "Ростбиф"
Телятина с грибами
Баранина с помидорами в фольге
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Голубцы в горшочке
Салат "Ростбиф"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ