Равиоли с тыквой и рикоттой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли — популярное итальянское блюдо. Существует множество вариантов начинок, я предлагаю вам пробовать равиоли с тыквой и сыром рикотта. Это очень вкусное и сытное блюдо!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить равиоли с тыквой и рикоттой. Тыква подойдет как свежая, так и заморозка. В начинку можно добавить из специй чеснок, сухие итальянские травы и мускатный орех.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Тыква 200 Грамм
- Рикотта 150 Грамм
- Масло растительное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 90 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Равиоли с тыквой и рикоттой"
Тыкву нарежьте кубиками и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке, пока она не станет мягкой.
Вымесите тесто. Оно должно получится гладким, эластичным и не липнуть к рукам. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отложите.
Остывшую запечёную тыкву измельчите блендером или вилкой. Смешайте с рикоттой, посолите и поперчите по вкусу.
Тесто разделите на две равных части. Обе раскатайте толщиной в пару мм. На один пласт выложите примерно по 1 ч.л. начинки на расстоянии друг от друга.
Накройте вторым пластом теста. Прижмите пустые места, затем нарежьте на квадраты или воспользуйтесь специальной формой для равиоли.
Оценить рецепт Равиоли с тыквой и рикоттой
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Пакоры овощные
Зубатка в сливках
Салат "Цезарь" с капустой
Пекинская капуста тушеная с мясом
Клюква с чесноком
Пакоры овощные
Зубатка в сливках
Салат "Цезарь" с капустой
Пекинская капуста тушеная с мясом
Клюква с чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ