Равиоли с уткой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить равиоли с уткой можно по какому-нибудь торжественному случаю, потому, что это не только вкусно, но и достаточно хлопотно. Сначала готовим фарш из утки, месим тесто и делаем брусничный соус
Описание приготовления:
Равиоли с уткой можно готовить заранее, если вы хотите подать их на праздничный стол. Слегка заморозьте равиоли с уткой и отварите перед самой подачей в кипятке. Варить нужно в кипящей воде пять минут, примерно также как и пельмени, так как фарш из утки у нас практически сырой. Тесто классически месится только из муки, соли и яиц, но можно добавить воду и масло. Заранее приготовьте брусничный соус, можно также подать томатно-сливочный соус для разнообразия. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 150 грамм
- Филе утки 500 грамм
- Лук 1 штука
- Масло 2 ст. ложки
- Брусника 200 грамм (соус)
- Вода 2 ст. ложки
- Сахар 1/4 стакана
- Гвоздика 1 щепотка
- Мука 400 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек (тесто)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Равиоли с уткой"
Оценить рецепт Равиоли с уткой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ