Немецкие равиоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Очень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их прозвали немецкими равиоли.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Фарш из говядины 350 Грамм
- Бекон 1 Ломтик
- Лук 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Вода 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Мука 1 2/3 Стакана
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Немецкие равиоли"
1. Измельчите лук, смешайте его с фаршем и нарезанным беконом. Обжарьте все на сковороде до готовности.
2. Добавьте в готовое мясо измельченный шпинат, 2 яйца и панировочные сухари. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу.
5. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. На одну часть выложите столовую ложку фарша.
Оценить рецепт Немецкие равиоли
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лодочки с курицей
Оссобуко из баранины
Мясо по-гасконски
Козлятина в духовке с картошкой
Сало в духовке
Лодочки с курицей
Оссобуко из баранины
Мясо по-гасконски
Козлятина в духовке с картошкой
Сало в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ