Рататуй с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Много овощей – это не только вкусно, но и очень полезно. К тому же, в духовке все блюда сохраняют максимум вкуса и аромата. А мясо делает рататуй еще вкуснее и сытнее.
Описание приготовления:
Приготовьте фарш для рататуя с мясом. Для этого смешайте с куриным фаршем измельченные лук и чеснок, а также соль и перец по вкусу. Нанесите фарш на кружки слегка обжаренных баклажан и выложите их с помидорами в форму для запекания. Добавьте кусочки масла, тертый сыр и запеките в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Подайте на стол с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Баклажан 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
94 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рататуй с мясом в духовке"
Лук и чеснок измельчите, смешайте с фаршем, добавьте соль и перец. Баклажаны порежьте кружками, немного обжарьте на сковороде без масла, а затем нанесите на них фарш.
Помидоры порежьте кружками и выложите с баклажанами в форму для запекания. Сверху выложите кусочки сливочного масла.
Оценить рецепт Рататуй с мясом в духовке
4.3
26
Рекомендуем рецепты:
Щи из индейки
Куриные бедра в пряном маринаде
Турецкий суп Эдна
Пармиджана из баклажанов
Картошка с помидорами и фаршем
Щи из индейки
Куриные бедра в пряном маринаде
Турецкий суп Эдна
Пармиджана из баклажанов
Картошка с помидорами и фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рататуй - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ