Рататуй с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающе вкусное блюдо, которое изобрели французские монахи. Благодаря этому овощному рагу они с легкостью соблюдали пост и не отказывали себе в удовольствии отведать вкусный рататуй.
Описание приготовления:
Для приготовления рататуя с картофелем порежьте все овощи и смешайте их с виноградом, измельченной зеленью, солью и перцем. Добавьте в смесь воду и оливковое масло, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при температуре 200 градусов. Подайте в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Виноград 100 Грамм
- Кабачок 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Пучок зелени 1 Штука
- Вода 0,5 Стакана
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Рататуй с картошкой"
Оценить рецепт Рататуй с картошкой
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Дед Мороз-Красный нос"
Куриная пиката по-быстрому
Нежная свинина без хлопот
Салат "Зульфия"
Капустный пирог из слоеного теста
Салат "Дед Мороз-Красный нос"
Куриная пиката по-быстрому
Нежная свинина без хлопот
Салат "Зульфия"
Капустный пирог из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Рататуй - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ