Рататуй с картошкой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Потрясающе вкусное блюдо, которое изобрели французские монахи. Благодаря этому овощному рагу они с легкостью соблюдали пост и не отказывали себе в удовольствии отведать вкусный рататуй.
Описание приготовления:
Для приготовления рататуя с картофелем порежьте все овощи и смешайте их с виноградом, измельченной зеленью, солью и перцем. Добавьте в смесь воду и оливковое масло, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при температуре 200 градусов. Подайте в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Виноград 100 грамм
 - Кабачок 2 штуки
 - Помидор 2 штуки
 - Картофель 2 штуки
 - Перец сладкий 1 штука
 - Яблоко 1 штука
 - Пучок зелени 1 штука
 - Вода 0,5 стакана
 - Оливковое масло По вкусу
 - Соль, перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Рататуй с картошкой"
Оценить рецепт Рататуй с картошкой
    
        
        4.7
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рататуй - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


