Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой / Расстегай /
Расстегаи с рыбными консервами
Расстегаи с рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить расстегаи с рыбными консервами. Попробуйте обязательно, это блюдо простое, очень вкусное и сытное. Даже если вы не готовили рыбные пироги до этого - попробуйте сейчас!
Описание приготовления:
Делюсь рецептом приготовления расстегаев с рыбными консервами. На самом деле, это "ленивый" и быстрый рецепт: тесто я использую покупное, и рыбу беру уже консервированную в масле и специях. Так что особых усилий вообще не требуется! Попробуйте и вы, даже если вы не гений в выпечке, эти расстегаи у вас получатся на славу!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Тесто дрожжевое 600 грамм
- Рис 1 стакан
- Специи По вкусу
- Вода 450 мл
- Скумбрия в масле 200 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Расстегаи с рыбными консервами"
1. Рис промываем, заливаем водой и доводим до готовности на слабом огне. Соль - по вкусу. Вода в кастрюле еще останется, но вы закройте рис крышкой, дайте ему настояться. Лук пока что измельчим и обжарим на растительном масле.
2. Теперь просто смешаем рис, рыбу (которую предварительно нужно размять вилком), обжаренный лук и специи. Перемешаем. Начинка готова!
3. Тесто у меня было готовое. Я дала ему подняться, обмяла, вымешала. Затем сделала лепешки одинакового размера. По центру каждой выкладываем начинку. Защипываем края, только не полностью - по центру пусть будет просвет.
Оценить рецепт Расстегаи с рыбными консервами
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ