Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой / Расстегай /
Расстегай с рыбой (простой рецепт)
Расстегай с рыбой (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, что приготовить на рыбный день, тогда этот рецепт вам точно понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить расстегай с рыбой. Приступим!
Описание приготовления:
Прекрасный вариант пирогов с рыбной начинкой. Особенно понравится любителям рыбных блюд. По своей структуре расстегаи получаются рассыпчатыми и безумно вкусными. Благодаря травам, блюдо становится очень ароматным и сочным. Обязательно рекомендую попробовать! :)Состав / Ингредиенты:
- Семга слабосоленая 100 Грамм
- Филе щуки 500 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Зелень петрушки 0,5 Пучка
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сухие дрожжи 10 Грамм
- Морковь, лук, суповые корни, рыба По вкусу (Для ухи )
- Соль, перец черный молотый, лавровый лист, перец черный и душистый, кориандр горошком, сахар По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Расстегай с рыбой (простой рецепт)"
Теперь готовим дрожжевое тесто. Смешиваем просеянную муку, соль, сахар, активные дрожжи и воду. Хорошенько перемешиваем и даем тесту отдохнуть в течение одного часа в теплом месте.
Мелко рубим лук и обжариваем его на сковороде, затем обжариваем на растительном масле измельченное филе щуки.
Сворачиваем пироги таким образом, чтобы виднелась начинка. Смазываем поверхность взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.
Оценить рецепт Расстегай с рыбой (простой рецепт)
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый кекс с клюквой
Блюда из кильки в томате
Хачапури из бездрожжевого слоеного теста
Паста с каракатицей
Пирожки с курицей в духовке
Апельсиновый кекс с клюквой
Блюда из кильки в томате
Хачапури из бездрожжевого слоеного теста
Паста с каракатицей
Пирожки с курицей в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ