Расстегай с рыбой (простой рецепт)



09.09.2018
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы не знаете, что приготовить на рыбный день, тогда этот рецепт вам точно понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить расстегай с рыбой. Приступим!

Описание приготовления:

Прекрасный вариант пирогов с рыбной начинкой. Особенно понравится любителям рыбных блюд. По своей структуре расстегаи получаются рассыпчатыми и безумно вкусными. Благодаря травам, блюдо становится очень ароматным и сочным. Обязательно рекомендую попробовать! :)

Состав / Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 100 грамм
  • Филе щуки 500 грамм
  • Яйца 1 штука
  • Зелень петрушки 0,5 пучка
  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Растительное масло 50 мл
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сухие дрожжи 10 грамм
  • Морковь, лук, суповые корни, рыба По вкусу (Для ухи )
  • Соль, перец черный молотый, лавровый лист, перец черный и душистый, кориандр горошком, сахар По вкусу
Количество порций 3

Как приготовить "Расстегай с рыбой (простой рецепт)"

Начинаем с подготовки филе щуки. Очищаем его, хорошенько промываем под водой.
Теперь готовим дрожжевое тесто. Смешиваем просеянную муку, соль, сахар, активные дрожжи и воду. Хорошенько перемешиваем и даем тесту отдохнуть в течение одного часа в теплом месте.
Филе щуки очищаем от кожи и костей. Мелко рубим филе, а из головы, костей и овощей варим уху.
Мелко рубим лук и обжариваем его на сковороде, затем обжариваем на растительном масле измельченное филе щуки.
Из теста формируем лепешки, в центр выкладываем начинку, сверху располагаем кусочек филе семги.
Сворачиваем пироги таким образом, чтобы виднелась начинка. Смазываем поверхность взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.
Перед подачей вливаем в каждый пирожок немного ухи и посыпаем зеленью. Расстегаи с рыбой готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Расстегай с рыбой (простой рецепт)
4.8 4
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
десерты рецепты с фото

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
баранья нога запеченная в духовке
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи