Подготовьте все ингредиенты для приготовления рассольника.
В кастрюлю выложите индейку и залейте водой.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку 1,5-2 часа до мягкости мяса.
После индейку достаньте из кастрюли, удалите кости и шкурку. Бульон процедите и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить рассольник.
Морковь и лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне 7-8 минут.
Добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Рис помойте и также добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Соленый огурец мелко нарежьте.
Когда все ингредиенты в супе будут готовы, добавьте нарезанные огурцы. Проварите суп еще 5-6 минут и выключайте. Добавьте в кастрюлю отварную индейку.
Рассольник с индейкой готов. Подавайте на первое в обед.