Рассольник с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник — старинное блюдо русской кухни. Именно то, что нужно в холодные, зимние дни. Он хорошо согревает и насыщает. Сегодня приготовим рассольник из индейки. Вкусно, просто и полезно!
Описание приготовления:
Рассольник готовится просто и быстро при наличии готового бульона. Поэтому индейку лучше сварить заранее, тем более, что это мясо варится долго. Огурец можно взять соленый или маринованный. Рассол в суп я не добавляю. Часто рассольник готовят с перловой крупой. Я предпочитаю рис и вам советую. Он варится в разы быстрее и с ним суп более нежный.Состав / Ингредиенты:
- Крыло индейки 400 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Рис 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 1-2 штук
- Вода 1,5 литра
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник с индейкой"
После индейку достаньте из кастрюли, удалите кости и шкурку. Бульон процедите и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить рассольник.
Морковь и лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне 7-8 минут.
Когда все ингредиенты в супе будут готовы, добавьте нарезанные огурцы. Проварите суп еще 5-6 минут и выключайте. Добавьте в кастрюлю отварную индейку.
Оценить рецепт Рассольник с индейкой
5.0
6
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Рассольник с оливками
- Рассольник из свежих огурцов
- Перловый суп с солеными огурцами
- Рассольник по-россошански
- Рассольник без зажарки
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
ПОЛЕЗНОЕ