Геркулесовый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если честно, раньше мне почему-то даже в голову не приходило готовить суп именно с овсяными хлопьями. А результат получился просто превосходным, суп вкусный, наваристый, очень сытный. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Этот суп - самый простой из всех, знакомый нам всем с детства. Единственное, что его отличает от привычных мне гречневых и рисовых супов, это овсянка в составе. Суп получился очень вкусным и даже необычным. Всем моим родным он очень понравился, и думаю, он надолго поселился в моем меню. Советую и вам испробовать рецепт, как приготовить геркулесовый суп!Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 Литра
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Картофель 2-3 Штук
- Овсяные хлопья 1/2 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Геркулесовый суп"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. В кастрюлю налейте необходимое количество воды и поставьте на огонь.
Как только лук станет прозрачным, добавьте морковь, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты на слабом огне.
Как только картофель станет мягким (тут время писать не буду, все зависит от сорта картофеля, у меня варится очень быстро, буквально за 5-7 минут уже мягкий), добавьте геркулес. В это же время отправьте в суп нарезанный тонкими пластинами чеснок, он придаст удивительный аромат.
Через пару минут добавьте в суп подготовленные морковь и лук, посолите и поперчите. Можно также положить 1 лавровый листик. Готовьте несколько минут.
Оценить рецепт Геркулесовый суп
4.0
30
Рекомендуем рецепты:
Медово-соевый соус
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Баклажаны на гриле
Морковный маффин
Пирог с грибами и картошкой
Медово-соевый соус
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Баклажаны на гриле
Морковный маффин
Пирог с грибами и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ