Рапаны в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и быстрое в приготовлении блюдо из рапанов в сливочном соусе. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Мясо рапанов готовится очень быстро, на приготовление этого блюда вам понадобится минут 10 максимум, поэтому заранее подготовьте все продукты, чтобы они были под рукой. При желании в соус можно добавить чеснок, с ним сливочная подлива получается очень ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Рапаны 150 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Сыр твердый 40 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
155 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рапаны в сливочном соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рапаны предварительно разморозьте, помойте под проточной водой от остатков песка, обсушите. Почистите и помойте репчатый лук.
Разогрейте в сковороде немного растительного рафинированного масла, выложите в него нарезанный полукольцами лук, обжарьте его пару минут до мягкого состояния.
Рапаны нарежьте тонкой соломкой, переложите в сковороду, обжарьте быстро на сильном огне около минуты.
Как только сливки начнут густеть, сразу же посолите блюдо и поперчите по своему вкусу. Добавьте тертый сыр и быстро перемешайте, чтобы сыр хорошо расплавился.
Оценить рецепт Рапаны в сливочном соусе
5.0
15
Рекомендуем рецепты:
Руккола с креветками
Кета копченая
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Котлеты из судака и трески
Салатные шарики а-ля "Мимоза"
Руккола с креветками
Кета копченая
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Котлеты из судака и трески
Салатные шарики а-ля "Мимоза"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ