Раки панированные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареные раки сами по себе - уже вкусное блюдо, а в пикантной панировке - вообще деликатес. Не зря в средневековой Франции раки были возведены в "кардинальский сан". Делюсь рецептом панированных раков.
Описание приготовления:
Рецепт раков в панировке поможет вам облагородить банальных вареных раков, подать их более оригинально и необычно. Придется немного повозиться, но результат получится сногсшибательный - я гарантирую это! :) Надеюсь, что рецепт раков в панировке поможет вам приготовить действительно классное блюдо, способное приятно удивить даже опытного едока.Итак, рецепт панированных раков:
1. Взбейте молоко со специями венчиком. В получившуюся смесь положите очищенных раков и оставьте на 15 минут.
2. Перемешайте муку, соль и перец в другой мисочке.
3. Замоченных очищенных раков обваливаем в сухой смеси с обеих сторон.
4. В сковороде растопите сливочное масло. В растопленное масло выкладывайте раков и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Вот и все, панированные раки готовы! Подавать можно как теплыми, так и остывшими, в качестве закуски. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Раки 4 Штуки (очищенные)
- Молоко 2 Стакана
- Мука 1,5 Стакана
- Специи 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Раки панированные
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат Монастырская изба из крабовых палочек.
Тушеная путассу с луком и морковью
Быстрый пирог с сёмгой
Креветки с апельсином и кунжутом
Дайкон с камбалой по-корейски
Салат Монастырская изба из крабовых палочек.
Тушеная путассу с луком и морковью
Быстрый пирог с сёмгой
Креветки с апельсином и кунжутом
Дайкон с камбалой по-корейски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ