Раки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раки — одно из немногих блюд, приготовить которое очень просто и невероятно вкусно. В большинстве случаев раков отваривают, я же хочу поделиться рецептом, как приготовить раков на сковороде.
Описание приготовления:
Особое внимание стоит уделить выбору самих раков. Если вы не ловите их сами, то при покупке выбирайте живых раков. Перед очисткой раков нужно подержать в чистой воде в течение нескольких часов, чтобы они проще отмывались. А потом уж приступать к приготовлению. Готовить их можно множеством способов, но жареные раки — это оригинальный способ, который понравится многим, особенно любителям пива.Состав / Ингредиенты:
- Раки 20 Штук
- Соевый соус 500 Миллилитров
- Соус чили 150 Миллилитров
- Табаско 10 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Раки на сковороде"
1
Чеснок пропустите через чесночный пресс и смешайте со всеми компонентами в сковороде.
2
Помойте хорошо раков и подготовьте их к приготовлению.
3
Смешайте в глубокой сковороде все жидкие ингредиенты и добавьте чеснок. Вскипятите соус и опустите в него раков.
4
Поджаривайте их на среднем огне 10 минут с обеих сторон.
5
При подаче можно раков сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Раки на сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с курицей и кукурузой
Капустняк запорожский
Куриное филе с кабачками в духовке
Пышки из тыквы
Кабачки по-корейски
Слоеный салат с курицей и кукурузой
Капустняк запорожский
Куриное филе с кабачками в духовке
Пышки из тыквы
Кабачки по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ