Овощное рагу с мясом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я хочу показать, как приготовить овощное рагу с мясом. Это не совсем обычный рецепт, так как предварительно ингредиенты долго маринуются. Но результат стоит всех ожиданий. Это невероятно вкусное рагу.
Описание приготовления:
Состав овощей можно варьировать по своему усмотрению. Например, сюда подойдут томаты и сладкий перец. Также можно обогатить рагу укропом и другими ароматными травами.Если вы любите сметану, то её можно добавить к блюду при подаче. Из напитков к блюду можно подавать красное вино или пиво.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 800 грамм
 - Лук-порей 1 пучок
 - Петрушка 1 пучок
 - Лук репчатый 1 штука (крупная луковица)
 - Морковь 2 штуки
 - Красное сухое вино 0,5 литра
 - Картофель 3 штуки (среднего размера)
 - Томатная паста 2 ст. ложки
 - Дайкон 1 штука (можно заменить кабачком)
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                102 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с мясом"
Говядину хорошо промойте и избавьте от прожилок, если они присутствуют. Мясо нарежьте на одинкаовые кусочки размером примерно 4 на 4 сантиметра. Старайтесь резать мясо поперёк волокон. Это ускорит процесс приготовления говядины.
                                            Лук-порей и петрушку свяжите в один пучок при помощи натуральных ниток. Эта зелень нужна лишь для аромата, потом её нужно будет удалить. Репчатый лук и морковь порежьте произвольными кусочками и сложите в кастрюлю. Туда же выложите мясо и пучок зелени. Всё это залейте вином, накройте крышкой и отправьте в холодильник мариноваться на 24 часа.
                                            Когда время маринования закончилось, достаньте мясо шумовкой и просушите его бумажным полотенцем. Говядину нужно обжарить на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Мясо можно посолить и поперчить по вкусу в процессе обжаривания.
                                            Картофель и дайкон очистите, нарежьте крупными кусочками. Туда же отправьте нарезанную свежую морковь и добавьте к овощам томатную пасту. В эту кастрюлю выложите обжаренную говядину, налейте 300 миллилитров воды.
                                            Оценить рецепт Овощное рагу с мясом
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Рагу с мясом и овощами
                    
                                                        
                        
                        Овощное рагу со свининой и кабачками
                    
                                                        
                        
                        Рагу с мясом
                    
                                                        
                        
                        Сытное мясное рагу с овощами
                    
                                                        
                        
                        Рагу с говядиной и овощами
                    
                                                        
                        
                        Овощное рагу с мясом и картошкой
                    
                                                        
                        
                        Рагу со свининой и овощами
                    
                                                        
                        
                        Мясное рагу
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



