Подготовьте все ингредиенты.
Картофель почистите и нарежьте средними ломтиками.
Нарежьте полукольцами репчатый лук, морковь и помидоры.
Налейте в кастрюлю растительное масло, всыпьте картофель, лук и морковь. Обжаривайте овощи 5-6 минут, помешивая, включив небольшой огонь.
Добавьте ломтики баклажанов и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
Всыпьте в рагу помидоры, добавьте соль, черный перец по вкусу и приправу карри для вкуса и аромата. Влейте воду.
Затем добавьте ломтики яблок и тушите рагу 25 минут, чтобы яблоки стали мягкими и ароматными. Готовое блюдо в горячем виде подавайте к столу.
Готовое овощное рагу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!