Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, вкусное и простое в приготовлении рагу из куриного фарша — отличный семейный обед или ужин. Берите на заметку рецепт на скорую руку!
Описание приготовления:
Если хотите получить более пикантный вкус рагу, тогда добавьте в него острый перчик по вкусу, лавровый лист и ароматные травы. Также можно добавить свежую петрушку, базилик или кинзу.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 50 грамм
- Помидор 1 штука (крупный)
- Чеснок 1 зубчик
- Фарш куриный 300 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 50 грамм
- Кукуруза консервированная 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с помидором и перцем, обсушите.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него измельченный лук и морковь, обжарьте на умеренном огне минуты 3.
Добавьте в сковороду нарезанный болгарский перец и помидор, влейте немного воды, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Посолите и поперчите рагу по вкусу, попробуйте, если подлива получилась кисловатой, подсыпьте немного сахара для баланса.
Оценить рецепт Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ