Свинина с вешенками и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обилие овощей, грибы и нежное мясо – отличная идея летнего обеда, не правда ли? Хотите попробовать? Заходите!
Описание приготовления:
Сочное мясо, чуть похрустывающие овощи, облако ароматов и море наслаждения! Отличное летнее блюдо, сытное и полезное.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм (нежирная мякоть)
- Вешенки 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сладкий перец 2 штуки
- Кабачок 1 штука (молодой некрупный)
- Помидоры черри 8-10 штук
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вино белое сухое 200 мл
- Сахар 1 ч. ложка
- Черный перец 1 щепотка
- Смесь пряностей 1 ст. ложка (прованские травы)
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с вешенками и овощами"
Овощи вымойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Кабачок нарежьте ломтиками-четвертинками. Грибы нарежьте полосками, а помидоры разрежьте пополам, при желании снимите с них кожицу.
Свинину нарежьте брусочками и обжарьте на масле до легкого румянца. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, 3 минуты.
Добавьте кабачки и жарьте 2 минуты. Влейте вино, посыпьте сахаром, посолите, прибавьте нагрев и, помешивая, выпарите вино наполовину.
Добавьте помидоры, тушите 3 минуты. Посыпьте рагу перцем и пряностями, перемешайте и отключите нагрев. Дайте блюду настояться без крышки 5-7 минут.
Оценить рецепт Свинина с вешенками и овощами
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ