Рагу под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В грузинской кухне рагу под соусом называют "Чахохбили". Готовится оно из курицы, но в другой интерпретации может быть просто любое мясо с овощами и подливой.
Описание приготовления:
Рагу под соусом можно готовить из любого мяса. Раньше в грузинской кухне (откуда и пошло рагу под соусом) готовили блюдо из ягненка, а уже после стали также использовать цыплят. В данном случае мы взяли куриные голени, удалили кожу и кость, после чего обжарили с овощами и протушили со специями и зеленью до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 6 штук
- Помидор 2 штуки
- Перец 2 штуки
- Лук 1 штук
- Хмели-сунели, шафран, кинза По вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу под соусом"
1. Для этого рагу нам понадобятся куриные ножки. Снимаем с них кожу и обрезаем кость. Затем отправляем наши ножки жариться на сковороде.
6. В самом конце добавляем кинзу и петрушку (по вкусу). Доводим рагу до готовности. Подаем в горячем виде.
Оценить рецепт Рагу под соусом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ