Рагу под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В грузинской кухне рагу под соусом называют "Чахохбили". Готовится оно из курицы, но в другой интерпретации может быть просто любое мясо с овощами и подливой.
Описание приготовления:
Рагу под соусом можно готовить из любого мяса. Раньше в грузинской кухне (откуда и пошло рагу под соусом) готовили блюдо из ягненка, а уже после стали также использовать цыплят. В данном случае мы взяли куриные голени, удалили кожу и кость, после чего обжарили с овощами и протушили со специями и зеленью до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 6 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Перец 2 Штуки
- Лук 1 Штук
- Хмели-сунели, шафран, кинза По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу под соусом"
1. Для этого рагу нам понадобятся куриные ножки. Снимаем с них кожу и обрезаем кость. Затем отправляем наши ножки жариться на сковороде.
6. В самом конце добавляем кинзу и петрушку (по вкусу). Доводим рагу до готовности. Подаем в горячем виде.
Оценить рецепт Рагу под соусом
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянский соус для макарон
Помидоры с морковью по-корейски
Салат новогодний из свеклы
Крем-суп из сладкой кукурузы
Винегрет "Простой"
Итальянский соус для макарон
Помидоры с морковью по-корейски
Салат новогодний из свеклы
Крем-суп из сладкой кукурузы
Винегрет "Простой"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ