Гуляш по-венгерски из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят свою вкусовую ленту и добавляют островатый, специфический и только им присущий духа. В результате получается полноценное мясное блюдо, подаваемое со свежими овощами или гарниром. Рекомендую использовать в повседневном меню.Состав / Ингредиенты:
- Шпик 80 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Свинина 300 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Паприка 0,25 ч. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Мука 1 ст. ложка
- Бульон 100 мл
- Сметана 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
204 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш по-венгерски из свинины"
1. Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.
2. В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.
3. Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.
4. Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.
Оценить рецепт Гуляш по-венгерски из свинины
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ