Рагу по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.
Описание приготовления:
Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Помидор 4-6 Штук
- Чеснок 2-3 Штук
- Огурец малосольный 4 Штуки
- Картофель 4-5 Штук
- Масло 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу по-татарски"
Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.
Оценить рецепт Рагу по-татарски
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба под маринадом Лазерсона
Котлеты из индейки с картошкой
Вкусная маринованная капуста на зиму в банках
Говядина с курагой
Томатная страта
Рыба под маринадом Лазерсона
Котлеты из индейки с картошкой
Вкусная маринованная капуста на зиму в банках
Говядина с курагой
Томатная страта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ