Рагу по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня рагу по-китайски. Овощи, которые просто идеально подходят для любого приема пищи, сочетаются со всеми мясными блюдами, птицей. Также можно подавать рагу со сметаной или соусом.
Описание приготовления:
Используем несколько видов овощей — консервированные и свежие. Также нам понадобятся наборы специй, можно взять любые, по своему вкусу — паприка, чеснок сухой, лук, тимьян, розмарин, чили, орегано, куркума и т.д. Основа — цветная капуста, лук порей и грибы. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 120 грамм
- Лук порей 70 грамм
- Перец сладкий 70 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Горошек консервированный 60 грамм
- Кукуруза консервированная 60 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу по-китайски"
Оценить рецепт Рагу по-китайски
4.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ