Главная / Каталог рецептов / Овощи / Рагу по-китайски

Рагу по-китайски



Приготовил :  
06.11.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовим сегодня рагу по-китайски. Овощи, которые просто идеально подходят для любого приема пищи, сочетаются со всеми мясными блюдами, птицей. Также можно подавать рагу со сметаной или соусом.

Описание приготовления:

Используем несколько видов овощей — консервированные и свежие. Также нам понадобятся наборы специй, можно взять любые, по своему вкусу — паприка, чеснок сухой, лук, тимьян, розмарин, чили, орегано, куркума и т.д. Основа — цветная капуста, лук порей и грибы. Приступим!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Китайская / Азиатская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Цветная капуста  — 120 Грамм
  • Лук порей  — 70 Грамм
  • Перец сладкий  — 70 Грамм
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Горошек консервированный  — 60 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 60 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Рагу по-китайски"

Рагу по-китайски - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Рагу по-китайски - фото шаг 2
Грибы сполосните и просушите, нарежьте пластинами. Лук порей нарежьте кольцами.
Рагу по-китайски - фото шаг 3
Помидоры, сладкий перец и капусту нарежьте произвольно.
Рагу по-китайски - фото шаг 4
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите порей и грибы, жарьте три минуты.
Рагу по-китайски - фото шаг 5
Добавьте к грибам нарезанные овощи — помидор, перец, капуста.
Рагу по-китайски - фото шаг 6
Всыпьте горошек и кукурузу, добавьте специи.
Рагу по-китайски - фото шаг 7
Готовьте овощи на среднем огне 10-12 минут, помешивая. После подавайте рагу к столу.
Рагу по-китайски - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рагу по-китайски:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рагу по-китайски"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?