Рагу овощное с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и аппетитное рагу для всей семьи на обед, ужин или даже праздничный стол: рекомендую это чудесное горячее блюдо всем хозяюшкам на заметку. Смотрите, как приготовить рагу овощное с фаршем!
Описание приготовления:
Мясное рагу не обязательно готовить на мясном филе, порезанном кусочками. Для этих целей подойдет также и обычный фарш, покупной или домашний. Я брала свиной фарш, чтобы рагу было более насыщенным и сытным. Чтобы такое рагу, понадобится либо казан, либо мультиварка. Большая кастрюля с толстым дном тоже подойдет. Можете, по желанию, добавить еще каких-нибудь овощей.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мясной фарш 400 Грамм (свинина)
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу овощное с фаршем"
Фарш выложите в чашу мультиварки, добавьте немного растительного масла. Включите режим "Обжаривание" или "Выпечка" (зависит от вашей мультиварки). Обжаривайте под закрытой крышкой, но время от времени помешивайте фарш, чтобы он равномерно обжарился.
Пока мясо обжаривается, лук порежьте мелкими кубиками. Добавьте лук к фаршу и обжаривайте все вместе в том же режиме минут 10.
Тем временем, порежьте на средние кусочки морковку. Добавьте морковку в чашу мультиварки, перемешайте все и еще минут 10 обжаривайте.
Картошку порежьте кубиками. Добавьте картошку к фаршу с овощами, перемешайте. Поставьте чайник кипятиться.
Тушите рагу до полуготовности картошки, тем временем почистите кабачок и удалите ложкой семечки внутри.
Кабачок порежьте кубиками. Отправьте кабачок в рагу и тушите еще минут 10. Кстати, вы можете поменять режим мультиварки на "Тушение" после окончания режима "Выпечка", когда добавляете воду.
Оценить рецепт Рагу овощное с фаршем
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольное печенье
Бозбаш по-азербайджански
Печеный картофель в духовке в фольге
Свиная корейка с травами
Маринованный чеснок с красной смородиной на зиму
Свекольное печенье
Бозбаш по-азербайджански
Печеный картофель в духовке в фольге
Свиная корейка с травами
Маринованный чеснок с красной смородиной на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ