Рагу из курицы с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно и наваристо, а за счет картошки много и сытно. Попробуйте рагу из курицы с картошкой!
Описание приготовления:
Овощи и мясо порежьте, затем на масле в кастрюле обжарьте лук с морковью. Добавьте мясо. Затем влейте бульон, дождитесь его закипания. Добавьте картофель и тушите до готовности картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 500 грамм
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 штука
- Бульон 3 стакана
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу из курицы с картошкой"
Влейте бульон. Пока он закипает, очистите картофель и нарежьте его на равные небольшие кубики. Перемешайте. Тушите все вместе 20 минут.
Оценить рецепт Рагу из курицы с картошкой
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Водички можно чуть меньше, чтобы еле-еле прикрывала, и варить больше чем 20 минут, чтобы картофель стал нежным!
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ