Курица кусочками с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и любимое многими рагу с картошкой и курицей в слегка новой интерпретации: более пикантное и ароматное, с вкусной подливой. Смотрим рецепт курицы кусочками с картошкой прямо сейчас!
Описание приготовления:
Настоящий холостяцкий ужин или обед - картошка, курочка и колбаски. Да и для большой семьи - это то, что надо! Для приготовления курицы кусочками с картошкой нам понадобятся либо куриные четверти, либо целая курица (или даже две). Делим на средние порционные куски. Пиво берем хорошее, нефильтрованное или светлое. Специи - на ваш вкус. Вот и весь простой вариант, как приготовить курицу кусочками с картошкой.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5-2 кг
- Охотничьи колбаски 2-3 штук
- Лук 1-2 штук
- Чеснок 5 зубчиков
- Картошка 5-6 штук
- Бульон 1 стакан
- Пиво 0,5 литра
- Масло 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Курица кусочками с картошкой"
Выложите их поверх лука и чеснока. Теперь очистите и порежьте картошку, добавьте её к остальным продуктам в форме.
Курицу тоже выкладываем в форму. Заливаем все бульоном. А вот с пивом мы сделаем следующие: выливаем его во все еще горячую сковороду, несколько минут провариваем, лопаткой перемешиваем. Затем заливаем пивом все ингредиенты в форме: картошку должно покрыть полностью, а вот курицу — не совсем.
Оценить рецепт Курица кусочками с картошкой
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ