Рагу из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие блюда особенно актуальны. Я научилась готовить их, ничего отдельно не обжаривая.
Описание приготовления:
Рагу из курицы с овощами можно подать на обед или ужин. Гарнир можно разнообразить рисом или картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Стакана
- Соль, специи По вкусу
- Морковь 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу из курицы"
В кастрюлю к овощам добавьте измельченное мясо (нарезайте на небольшие кусочки, кости и кожу лучше удалить).
Оценить рецепт Рагу из курицы
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
Салат "Интердевочка"
Куриные сердечки в кляре
Суп "Тори Рамен"
Гусь с яблоками в духовке
Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
Салат "Интердевочка"
Куриные сердечки в кляре
Суп "Тори Рамен"
Гусь с яблоками в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ