Рагу из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие блюда особенно актуальны. Я научилась готовить их, ничего отдельно не обжаривая.
Описание приготовления:
Рагу из курицы с овощами можно подать на обед или ужин. Гарнир можно разнообразить рисом или картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 1 кг
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 2 стакана
- Соль, специи По вкусу
- Морковь 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу из курицы"
В кастрюлю к овощам добавьте измельченное мясо (нарезайте на небольшие кусочки, кости и кожу лучше удалить).
Оценить рецепт Рагу из курицы
5.0
5
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ