Индейка с овощами на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка с овощами на сковороде – отличный ужин. Быстро, просто, вкусно и полезно! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Возьмите филе индейки, и ужин будет готов за полчаса. Такое блюдо точно понравится всей вашей семье!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 грамм
- Картофель молодой 10 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Перец сладкий 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Брокколи 1/2 штуки (небольшой головки)
- Помидоры черри 1 стакан
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Тимьян свежий 3-4 штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка с овощами на сковороде"
Молодой картофель вымойте, обсушите и нарежьте половинками вместе с кожурой. Разогрейте масло в глубоком сотейнике, и обжарьте картофель до легкого румянца.
Добавьте помидоры черри половинками, разобранную на соцветия брокколи. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна. Перемешайте и жарьте еще от 5 до 7 минут, помешивая, до готовности овощей.
Оценить рецепт Индейка с овощами на сковороде
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ