Индейка с сельдереем и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка с сельдереем и морковью в сливочном соусе — это отличная идея, чтобы разнообразить повседневные блюда. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. К нему хорошо подать гарнир из круп. Делюсь!
Описание приготовления:
Выбирая индейку для блюда, отдайте предпочтение филе или бескостному мясу бедра. Очень важно, чтобы мясо было без пленок и прожилок. Для сырного соуса необходим именно плавленый сыр, сыросодержащий продукт может испортить соус. Могут появиться хлопья и отторжение воды. Количество сельдерея можно варьировать по вкусу. Возьмите во внимание эти нюансы и блюдо вас порадует своим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 450-500 Грамм (филе или мясо бедра)
- Сельдерей 3-4 Штук (стебли)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 0,5-1 Штуки
- Сыр плавленый 120 Грамм (мягкий)
- Молоко 50 Миллилитров
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
203 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с сельдереем и морковью"
В сотейнике разогрейте растительное масло, опустите индейку. Обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.
По истечении времени добавьте сельдерей. Перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу. Тушите в течение 5-7 минут.
Влейте сырную массу в сотейник с индейкой и овощами. Помешивайте на умеренном огне до загустения. Убавьте огонь до минимального, прикройте крышкой и прогрейте 3-5 минут. После снимите с огня.
Оценить рецепт Индейка с сельдереем и морковью
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Филе индейки со свининой в духовке
Жареные баклажаны с морковью и чесноком
Помидоры с бархатцами на зиму
Гороховый суп на зиму
Тажин с курицей
Филе индейки со свининой в духовке
Жареные баклажаны с морковью и чесноком
Помидоры с бархатцами на зиму
Гороховый суп на зиму
Тажин с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ