Овощное рагу на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить очень легкий, но вкусный рецепт приготовления овощного рагу на зиму. Его плюс в том, что времени тратится минимум, даже стерилизовать ничего не нужно. Хранится в баночках всю зиму!
Описание приготовления:
Используйте для консервации только свежие и спелые овощи. Перезревшие кабачки не стоит закатывать, они чаще всего взрываются. Используйте их в другие рецепты, например, испеките оладушки. А сейчас смотрите и запоминайте, как приготовить овощное рагу на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 500 Грамм
- Болгарский перец 3 Штуки
- Помидор 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус столовый 9% 4 Ст. ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу на зиму"
Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки или обычную в кастрюлю с толстым (двойным) дном. Добавьте соль, перец, сахар, растительное масло и уксус.
Оценить рецепт Овощное рагу на зиму
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с виноградом, и сыром, и чесноком
Спагетти со свининой
Рагу из патиссонов
Французский салат
Суп из сушеных грибов с перловкой
Салат с виноградом, и сыром, и чесноком
Спагетти со свининой
Рагу из патиссонов
Французский салат
Суп из сушеных грибов с перловкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :