Рагу из баклажанов и помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощное рагу всегда пользуется популярностью. Полезное блюда для всей семьи! Предлагаю рецепт с баклажанами и помидорами.
Описание приготовления:
Морковь и лук обжарьте. К ним добавьте баклажаны и протушите все до мягкого состояния блюда.В конце добавьте помидоры без шкурок и специи. Еще немного подержите на огне, затем выключайте. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 5 Штук
- Помидоры 3 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Соль, сахар, специи По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из баклажанов и помидоров"
Добавьте баклажаны и тушите до мягкости. Теперь добавьте натертые на терку помидоры. Так мы добавим их в рагу без шкурки.
Посолите, поперчите и добавьте немного сахара, чтобы убрать горечь от баклажана. Доведите блюдо до полной готовности и снимайте с огня.
Оценить рецепт Рагу из баклажанов и помидоров
3.9
22
Рекомендуем рецепты:
Рецепт корейского салата из моркови
Простой соус для макарон
Мясо в красном вине
Салат из свеклы с тофу
Куриные крылышки с бататом и черносливом
Рецепт корейского салата из моркови
Простой соус для макарон
Мясо в красном вине
Салат из свеклы с тофу
Куриные крылышки с бататом и черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ