Овощное рагу с баклажанами и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт овощного рагу с баклажанами и капустой. Его можно подавать и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Рагу получается очень вкусным, сочным и хорошо насыщает.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное рагу с баклажанами и капустой. Специи можно подобрать на свой вкус. Из овощей также можно добавить цукини, сельдерей и лук-порей.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука (среднего размера)
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. ложек (для жарки)
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Вода 150 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Чеснок сушеный 1/3 ч. ложки
- Орегано сушеный 1/3 ч. ложки
- Лук сушеный 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с баклажанами и капустой"
Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте ломтиками среднего размера. Немного подсолите, перемешайте и отложите в сторону.
Тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь на терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи пару минут.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Влейте воду и тушите овощи 10-12 минут без крышки.
Оценить рецепт Овощное рагу с баклажанами и капустой
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ