Рагу "6 овощей"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Картофель молодой 5-7 Штук
- Капуста 1/3 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
- Грибы 4-7 Штук
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Соль, душистый перец по По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу "6 овощей""
В чугунке на масле обжариваем целый, немножко подсоленный картофель (лучше брать картофель мелкий или же среднего размера) до красивого, аппетитного цвета.
Кабачок очищаем и нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в чугунок, где ранее обжаривался картофель (Его мы достаем, и он будет ждать своего звездного часа).
Добавляем томатный сок (можно заменить на свежие томаты) и продолжаем томить на огне, но уже без крышки. Вся жидкость должна испариться.
Оценить рецепт Рагу "6 овощей"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты