Картофельное рагу с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое рагу будет отличным вариантом для занятых людей, оно готовится практически без вашего участия, стоит лишь подготовить овощи, сложить в мультиварку или казан и на часик о нем забыть.
Описание приготовления:
Картофельное рагу с овощами готовится в мультиварке или в кастрюле. Для приготовления этого блюда в кастрюле надо на масле обжарить лук, затем выложить остальные овощи, залить водой, добавить специи, довести до кипения и тушить на медленном огне под закрытой крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Кукуруза 50 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Вода 100 мл
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельное рагу с овощами"
6. На дно мультиварки наливаем масло, воду, укладываем все овощи, соль, перец черный молотый. Включаем режим "Тушение" 1 час.
Оценить рецепт Картофельное рагу с овощами
4.2
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Когда нет времени на готовку рецепт очень выручает. Все сложила и ушла, в итоге вкусное рагу само готово!
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ