Радужная форель жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Радужная форель - сытная и полезная рыба, которую очень легко готовить. К тому же, жарится она очень быстро. Мы приготовим форель с яркой по вкусу и цвету заправкой. Блюдо вы приготовите за 10-15 мин.
Описание приготовления:
Радужная форель жареная - блюдо, рецепт которого должна знать каждая хозяйка. Это блюдо спасет вас в ситуации, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить. Вариант - беспроигрышный!Состав / Ингредиенты:
- Филе радужной форели 1-2 Штук
- Винный уксус белый 1 Ст. ложка
- Лук-шалот измельченный 1 Чайная ложка
- Измельченный имбирь 1 Чайная ложка (тертый )
- Лимонная цедра 1/3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 5-7 Ст. ложек
- Тмин 1 Чайная ложка
- Изюм 1-2 Ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Радужная форель жареная"
2. В небольшой мисочке смешайте тмин, уксус, лук-шалот, имбирь, лимонную цедру и соль. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Затем добавьте изюм и еще раз перемешайтею
4. Посолите филе и посыпьте тмином. В сковороду влейте масло, нагрейте и обжарьте форель на среднем огне. Сначала выложите шкуркой вниз, когда рыба прожарится до середины (побелеет), переверните. Филе радужной форели жарится минут 7.
Оценить рецепт Радужная форель жареная
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с рыбным фаршем
Скумбрия с овощами на зиму
Рыбные котлетки с зеленым горошком
Заливное из рыбы и креветок
Рыба с картофелем под масляной корочкой
Заливной пирог с рыбным фаршем
Скумбрия с овощами на зиму
Рыбные котлетки с зеленым горошком
Заливное из рыбы и креветок
Рыба с картофелем под масляной корочкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ