Пызы с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционные белорусские пирожочки - пызы, непременно порадуют своим вкусом даже самых искушенных любителей кулинарии. Хрустящие с сочной мясной начинкой, они так и тают во рту. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
К вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления пызы в домашних условиях. Из ингредиентов вам понадобится: фарш (свинина+говядина), яйцо, мука, творог, крахмал, картофель, лук репчатый, масло растительное, соль, перец и специи. К столу, пызы подаются в горячем виде. Обязательно со сметанкой и присыпанные зеленью. Удачи в приготовлении и хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Творог 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш мясной 300 Грамм (свинина+говядина)
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Крахмал 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Пызы с мясом"
Раскатайте тесто как на пельмени. Сформируйте лепешечки толщиной 5-6 мм. В середину каждой лепешки вложите мясную начинку.
Обжаренные пызы сложите в кастрюлю. Добавьте соль, перец, кориандр и лавровый лист. Залейте горячей водой, так чтобы пызы не плавали, а только слегка были прикрыты водой.
На медленном огне тушим пызы 20 минут. Тушим до готовности фарша, за это время пызы впитаю весь бульон.
Оценить рецепт Пызы с мясом
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп без бульона
Салат новогодний с кукурузой
Суп из кольраби с курицей
Салат "Рыцарь"
Запеченная брюссельская капуста
Суп без бульона
Салат новогодний с кукурузой
Суп из кольраби с курицей
Салат "Рыцарь"
Запеченная брюссельская капуста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ