Кутабы с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые блюда незаслуженно остаются без внимания. Может быть, надо стать тем человеком, который внесёт такие рецепты в массы? Сегодня я попробую это сделать. Покажу, как приготовить кутабы с мясом.
Описание приготовления:
В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить кутабы с мясом. В Азербайджане эту выпечку можно встретить на каждом шагу, а вот у нас в стране её нечасто найдёшь. И очень зря. Ведь эта выпечка достаточно лёгкая в исполнение и не сильно дорогая. Получаются этакие чебуреки в новом прочтении.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Вода 0,5 Стакана
- Баранина 400 Грамм (мякоть)
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Гранатовый сок 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Корица 1 Щепотка
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сметана 120 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Кутабы с мясом"
Смешайте мясо с луком. Влейте сок, хорошо посолите и поперчите. Добавьте корицу. Хорошо перемешайте.
Разогрейте сливочное масло на сковороде и начните жарить кутабы. С одной стороны 2 минуты. С другой — около 1,5 минут.
Оценить рецепт Кутабы с мясом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Осетинский пирог в мультиварке
Коблер с персиками
Венский шницель из свинины
Пирожки с печенью и яйцом
Харчо со сливами
Осетинский пирог в мультиварке
Коблер с персиками
Венский шницель из свинины
Пирожки с печенью и яйцом
Харчо со сливами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ