Беляши на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоела рутина? Картошка и каши - мы едим их каждый день, забывая, что эксперименты не занимают много времени, и не требуют много усилий. Например вот простой рецепт беляшей на сковороде!
Описание приготовления:
Такие беляши на сковороде в домашних условиях готовятся быстро и просто, как видите. Я вот с тестом особо дела не люблю иметь, уж больно ленивая, - так что беру покупное. Ничуть не хуже, скажу я вам, а зато как готовку упрощает! Так что вот вам настолько легкий рецепт приготовления беляшей на сковороде, что прямо легче не придумаешь! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 500 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
272 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Беляши на сковороде"
1. Фарш берем пожирнее, чтобы лучше схватился. Смешаем его с измельченным луком и зеленью. Добавим соль, перец и сметану - так начинка будет сочнее.
3. Стол смазываем растительным маслом - так тесто не будет прилипать. Формируем лепешки, выкладываем начинку. Фарш должен лежать плоско, не горочкой.
4. Защипываем края, но так, чтобы осталась дырочка посередине. Греем сковороду с большим количеством растительного масла.
Оценить рецепт Беляши на сковороде
4.6
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Печенье с маком
Вареники с вареньем
Розовые сырники
Паста "Болоньезе" с вином
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Печенье с маком
Вареники с вареньем
Розовые сырники
Паста "Болоньезе" с вином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ