Пышки-пончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, присыпанные сахарной пудрой, тающие во рту пышки-пончики, станут хорошим дополнением к чаю, кофе, молоку. Как их приготовить из дрожжевого теста вы узнаете, когда ознакомитесь с этим рецептом.
Описание приготовления:
Сложного в приготовлении пышек-пончиков ничего нет. Достаточно правильно сделать дрожжевое тесто, а после поджарить во фритюре. Если вы уже знакомы с дрожжевой выпечкой, то для вас все будет понятно и просто. А для новичков я даю пошаговые фото и описание каждого этапа приготовления. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Дрожжи прессованные 20 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Масло подсолнечное 300 Миллилитров (30 мл - в тесто, 270 мл - для жарки)
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Сахарная пудра 30 Грамм
Количество порций
7
Калорийность
469 ккал
Калорийность
5 г
Белки
32 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Пышки-пончики"
Приступайте к последней стадии приготовления пончиков. В кастрюлю налейте рафинированное подсолнечное масло, хорошо его нагрейте и выложите тесто.
Жарьте пончики с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце для удаления жира.
Оценить рецепт Пышки-пончики
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Кекс без масла
Чамбелла с брынзой и специями
Манты с картошкой и салом
Рогалики с корицей и орехами
Ржаной хлеб на кефире
Кекс без масла
Чамбелла с брынзой и специями
Манты с картошкой и салом
Рогалики с корицей и орехами
Ржаной хлеб на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ