Пышки-пончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, присыпанные сахарной пудрой, тающие во рту пышки-пончики, станут хорошим дополнением к чаю, кофе, молоку. Как их приготовить из дрожжевого теста вы узнаете, когда ознакомитесь с этим рецептом.
Описание приготовления:
Сложного в приготовлении пышек-пончиков ничего нет. Достаточно правильно сделать дрожжевое тесто, а после поджарить во фритюре. Если вы уже знакомы с дрожжевой выпечкой, то для вас все будет понятно и просто. А для новичков я даю пошаговые фото и описание каждого этапа приготовления. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 30 грамм
- Мука пшеничная 400 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Сахарная пудра 30 грамм
- Масло подсолнечное 300 мл (30 мл - в тесто, 270 мл - для жарки)
- Дрожжи прессованные 20 грамм
Количество порций
7
Калорийность
469 ккал
Калорийность
5 г
Белки
32 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Пышки-пончики"
Приступайте к последней стадии приготовления пончиков. В кастрюлю налейте рафинированное подсолнечное масло, хорошо его нагрейте и выложите тесто.
Жарьте пончики с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце для удаления жира.
Оценить рецепт Пышки-пончики
4.3
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ