Курица на банке с пивом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
С вами поделюсь весьма оригинальным блюдом. А именно расскажу о том, как приготовить курицу на банке с пивом. Получается такая "пьяная" птица. Настоящее мужское горячее блюдо!
Описание приготовления:
Я бы сказала, что эта курица для ленивых. Была у меня на вечер тушка, но так не хотелось возиться с нею… Решила подыскать какой-нибудь удачный рецепт для таких же лентяев, как я. Мужу, конечно, такая курочка очень понравилась. Она получается зажаристой, румяной, а само мясо пропитывается пивными испарениями и хорошо насыщается влагой, поэтому становится мягким.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
 - Соль 2 ч. ложки
 - Черный молотый перец 1 ч. ложка
 - Тимьян сухой 1 ч. ложка
 - Растительное масло 1 ст. ложка
 - Банка пива 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Курица на банке с пивом"
Сделайте маринад. Смешайте в миске масло с тимьяном, перцем и солью. Потом натрите смесью курицу снаружи и внутри.
                                            Разогрейте духовку до 220 градусов. Банку пива, не открывая, помойте, а потом отлейте из неё 1/3 пива. Наденьте тушку на банку и поставьте в форму для выпечки.
                                            Оценить рецепт Курица на банке с пивом
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            

