Курица на банке с пивом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С вами поделюсь весьма оригинальным блюдом. А именно расскажу о том, как приготовить курицу на банке с пивом. Получается такая "пьяная" птица. Настоящее мужское горячее блюдо!
Описание приготовления:
Я бы сказала, что эта курица для ленивых. Была у меня на вечер тушка, но так не хотелось возиться с нею… Решила подыскать какой-нибудь удачный рецепт для таких же лентяев, как я. Мужу, конечно, такая курочка очень понравилась. Она получается зажаристой, румяной, а само мясо пропитывается пивными испарениями и хорошо насыщается влагой, поэтому становится мягким.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Тимьян сухой 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Банка пива 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Курица на банке с пивом"
Сделайте маринад. Смешайте в миске масло с тимьяном, перцем и солью. Потом натрите смесью курицу снаружи и внутри.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Банку пива, не открывая, помойте, а потом отлейте из неё 1/3 пива. Наденьте тушку на банку и поставьте в форму для выпечки.
Оценить рецепт Курица на банке с пивом
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Екатерина Мудрая"
Куриный попкорн
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Куриные крылышки в микроволновке
Крылышки в кляре на сковороде
Салат "Екатерина Мудрая"
Куриный попкорн
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Куриные крылышки в микроволновке
Крылышки в кляре на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ