Фаршированная курица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированной курицы. Начинка, которая используется для курицы в этом рецепте, делает курицу душистой и сочной.
Описание приготовления:
В приготовлении курицы используются такие ингредиенты как: горчица, мята, миндаль, лимоны и кабачки. Если останется фарш, его можно намазывать на хлеб и поджарить с обеих сторон.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Лимоны 1 штука
- Миндаль 50 грамм
- Горчица 2 ч. ложки
- Пармезан 100 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Кабачки 100 грамм
- Мята свежая 30 грамм
Количество порций
6
Калорийность
200 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная курица"
1. В холодной воде промываем мяту, затем ее обсушим. У мяты обрываем листочки. Кладем листочки мяты в блендер, добавляем кусочки сыра и предварительно очищенных орехов, измельчаем.
2. Промываем кабачок, очищаем от кожицы, и на крупной терке его натираем. Так же промываем лимон, и снимаем с него цедру при помощи мелкой терки. Все это хорошенько перемешиваем в миске. Этими ингредиентами мы будем начинять курицу.
3. Кожу на грудке курицы аккуратно приподнимаем и наполняем приготовленной начинкой образовавшийся карман. Наполняем довольно плотно. Половинку лимона кладем внутрь курицы, ноги у курицы связываем.
4. Тонким слоем горчицы смазываем курицу и немного посолим. Курицу кладем в пакет для запекания и отправляем в духовку примерно на один час, температура 180-190 градусов.
Оценить рецепт Фаршированная курица
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Бразильский пирог с курицей
Солянка с курицей
Утка хрустящая с сыром
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Куриные "растрепки" с сыром
Бразильский пирог с курицей
Солянка с курицей
Утка хрустящая с сыром
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Куриные "растрепки" с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ