Пудинг из печени говяжьей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой пудинг из печени говяжьей в домашних условиях получается просто-таки нежнейшим! Даже те, кто обычно не относят себя к любителям блюд из печени, уж точно не откажутся от такого угощения! Вкусно!
Описание приготовления:
У меня нет сомнений, этот рецепт приготовления пудинга из печени говяжьей не оставит вас равнодушными! Ведь получается необыкновенно нежное и воздушное блюдо, которое, как я и упоминала, очень нравится даже тем, кто в обычном виде печень на дух не переносит. А как мне кажется, ради этого стоит постараться, печень ведь, как ни как, очень полезная! Так что вот вам мой классический рецепт пудинга из печени говяжьей, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 900 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Манка 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
182 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пудинг из печени говяжьей"
2. Печень и лук пропускаем через мясорубку. Затем растапливаем масло и вводим в эту смесь. Тщательно перемешаем.
3. Теперь к печени домешиваем муку, манку. Тщательно перемешаем (лучше всего в блендере), а затем вводим яично-молочную смесь и вымешиваем уже вручную.
4. Пусть смесь постоит, а вы включите плиту, и когда манка чуть разбухнет, а плита прогреется до 170 градусов, - поместите форму с пудингом в сковородку с водой и отправляйте в духовку на час.
Оценить рецепт Пудинг из печени говяжьей
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рёбрышки с овощами и рисом
Биточки из печени говяжьей
Плов из крестца
Салат из языка с баклажанами
Печеночные котлеты на пару
Рёбрышки с овощами и рисом
Биточки из печени говяжьей
Плов из крестца
Салат из языка с баклажанами
Печеночные котлеты на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ