Паштет из говяжьей печени в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу о том, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке. Рецепт этот с добавлением сала. Всем, кто худеет, класть сало в паштет необязательно. Удачного приготовления!
Описание приготовления:
У этого паштета просто необыкновенный домашний вкус! Помню, дедушка готовил раньше такие паштеты. И все ели с удовольствием. Вкусно и очень питательно! Так что рассказываю, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Печень 500 грамм
- Сало 50 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец 3 щепотки
Количество порций
20
Калорийность
194 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из говяжьей печени в духовке"
Печень промываем и режем на маленькие куски. Очищаем овощи. Запекаем их в духовке вместе с печенью и салом при 190 градусах в течение 50-60 минут.
Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупки. Отправляем их вместе с готовыми овощами, салом и печенью в блендер или мясорубку.
Оценить рецепт Паштет из говяжьей печени в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ