Птитим с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Птитим — это паста из твердых сортов пшеницы, которая напоминает внешне кускус, только более крупного размера. Предлагаю приготовить птитим в сливочном соусе с грибами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить птитим с грибами. Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы (предварительно их нужно отварить), вешенки или лисички. Можно подавать птитим и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Птитим с грибами получается нежным, сливочным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр 30-40 Грамм
- Сливки 10% 120 Миллилитров
- Шампиньоны 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Птитим 90 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Птитим с грибами"
Нарежьте кубиками репчатый лук, чеснок мелко порубите, шампиньоны помойте, разрежьте на 2-4 части. Обжарьте грибы вместе с репчатым луком и чесноком в сковороде около 5-7 минут.
Оценить рецепт Птитим с грибами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
Грибное пюре
Паста сливочная с грибами
Салат с шампиньонами и помидорами
Дождевики со сметаной
Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
Грибное пюре
Паста сливочная с грибами
Салат с шампиньонами и помидорами
Дождевики со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ