Птитим с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Птитим — это паста из твердых сортов пшеницы, которая напоминает внешне кускус, только более крупного размера. Предлагаю приготовить птитим в сливочном соусе с грибами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить птитим с грибами. Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы (предварительно их нужно отварить), вешенки или лисички. Можно подавать птитим и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Птитим с грибами получается нежным, сливочным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 30-40 грамм
- Сливки 10% 120 мл
- Шампиньоны 120 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Птитим 90 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Птитим с грибами"
Нарежьте кубиками репчатый лук, чеснок мелко порубите, шампиньоны помойте, разрежьте на 2-4 части. Обжарьте грибы вместе с репчатым луком и чесноком в сковороде около 5-7 минут.
Оценить рецепт Птитим с грибами
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ