Птитим с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Птитим — это крупа из твердых сортов пшеницы. Внешне выглядит, как круглые шарики. Предлагаю вам попробовать птитим с овощами. Как и любое макаронное изделие, птитим отлично сочетается с ними!
Описание приготовления:
Ниже расскажу подробнее, как приготовить птитим с овощами. Из овощей также можно использовать помидоры, цукини и баклажан. Вместо воды можно использовать овощной бульон. Блюдо получается сытным, сочным и вкусным. Можно подавать его в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки)
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Вода 250 Миллилитров
- Перец сладкий 1/2 Штуки
- Птитим 120 Миллилитров
- Зерна кукурузы замороженные 2-3 Ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Птитим с овощами"
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Репчатый лук нарежьте на маленькие кубики, а морковь брусочками. Обжарьте овощи пару минут до золотистого цвета.
Сладкий перец и сельдерей нарежьте на небольшие ломтики. Добавьте их к остальным овощам и обжарьте пару минут.
Влейте горячую воду. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите птитим под крышкой около 20-25 минут до мягкости.
Оценить рецепт Птитим с овощами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Консервированные огурчики с кетчупом
Цветная капуста с горошком
Паста терияки
Острый тыквенно-морковный суп
Салат с сельдью по-русски
Консервированные огурчики с кетчупом
Цветная капуста с горошком
Паста терияки
Острый тыквенно-морковный суп
Салат с сельдью по-русски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ