Суп из свежих подберезовиков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять и другие грибы из тех, что есть под рукой.
Описание приготовления:
Простой и вкусный суп из подберезовиков. Сначала замочите грибы на 1,5 часа в подсоленной воде, затем промойте и отварите их в течение получаса. Затем добавьте в суп обжаренные лук с морковью, а также соль и перец по вкусу. Через 5-7 минут добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Подберезовики — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Пучок зелени — 1 Штука
- Соль, перец, душистый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Суп из свежих подберезовиков"
Промойте и замочите на 1,5 часа грибы в холодной подсоленной воде. Затем промойте, порежьте и бросьте в кастрюлю. Варите полчаса после закипания.
Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.
Добавьте их в суп к грибам, посолите и поперчите по вкусу, проварите вместе 5-10 минут.
За минуту до готовности добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня.
Оценить рецепт Суп из свежих подберезовиков:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соленые грузди быстро
Рисовый пирог с сыром
Моховики с картошкой
Карбонара с ветчиной и грибами
Удон с курицей и грибами
Соленые грузди быстро
Рисовый пирог с сыром
Моховики с картошкой
Карбонара с ветчиной и грибами
Удон с курицей и грибами
Редакция рекомендует:

Грибной суп из подберезовиков

Суп из грибов подберезовиков

Грибной суп из замороженных подберезовиков

Суп из замороженных подберезовиков

Суп из сушеных подберезовиков

Грибной суп из поберезовиков
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
