Суп из свежих подберезовиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять и другие грибы из тех, что есть под рукой.
Описание приготовления:
Простой и вкусный суп из подберезовиков. Сначала замочите грибы на 1,5 часа в подсоленной воде, затем промойте и отварите их в течение получаса. Затем добавьте в суп обжаренные лук с морковью, а также соль и перец по вкусу. Через 5-7 минут добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подберезовики 500 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Соль, перец, душистый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
26 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из свежих подберезовиков"
Промойте и замочите на 1,5 часа грибы в холодной подсоленной воде. Затем промойте, порежьте и бросьте в кастрюлю. Варите полчаса после закипания.
Оценить рецепт Суп из свежих подберезовиков
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с грибами и сыром в духовке
Суп из белых грибов замороженных
Кабачки, фаршированные грибами
Грибы в мультиварке в сметане
Салат с лисичками
Картофель с грибами и сыром в духовке
Суп из белых грибов замороженных
Кабачки, фаршированные грибами
Грибы в мультиварке в сметане
Салат с лисичками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ