Каша из пшеничной крупы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На Руси всегда любили готовить кашу. Видов круп, из которых варят блюдо, существует много, но все они полезные и сытные. Можно опробовать много простых рецептов на каждый день. Например, как этот.
Описание приготовления:
Поделюсь с вами идеей, как приготовить кашу из пшеничной крупы. Она имеет в своём составе витамины группы В, фосфор, магний, калий и кальций. Её рекомендуют людям, которые занимаются физическим трудом. Даёт организму энергию и стимулирует иммунитет. А ещё это блюдо очень простое и доступное каждому.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 грамм
- Пшеничная крупа 1 стакан
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Вода 3 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Каша из пшеничной крупы"
Оценить рецепт Каша из пшеничной крупы
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ