Каша из пшеничной крупы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На Руси всегда любили готовить кашу. Видов круп, из которых варят блюдо, существует много, но все они полезные и сытные. Можно опробовать много простых рецептов на каждый день. Например, как этот.
Описание приготовления:
Поделюсь с вами идеей, как приготовить кашу из пшеничной крупы. Она имеет в своём составе витамины группы В, фосфор, магний, калий и кальций. Её рекомендуют людям, которые занимаются физическим трудом. Даёт организму энергию и стимулирует иммунитет. А ещё это блюдо очень простое и доступное каждому.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 Грамм
- Пшеничная крупа 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каша из пшеничной крупы"
Оценить рецепт Каша из пшеничной крупы
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с фаршем
Творожные тарталетки с куриным салатом
Перловка с курицей и грибами
Сырники из сырковой массы
Торт из мацы без выпечки
Пшенная каша с фаршем
Творожные тарталетки с куриным салатом
Перловка с курицей и грибами
Сырники из сырковой массы
Торт из мацы без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ